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28 Feb

FILET DE DORADE ROYAL EMULTION VIN BLANC TOMATE ET JUS VERT A L'ESTRAGON

Publié par Richard Quemy  - Catégories :  #poissons

Bonjour aujourd'hui c'est vendredi et oui c'est le jour du poisson....................

C'est pour cette raison que je vous propose aujourd'hui filet de dorade royal émultion de vin blanc tomaté et son jus vert d estragon accompagné de velouté de tompinanbour et perle de blé.Vous en direz des nouvelles......................

recette:

Sauce vin blanc tomaté:

Ciseler 2 echalottes,les faire suer dans un peu d huile d olive,ajouter 5cl de vin blanc laisser réduire presque qu a sec,ajouter 1/2 l de fumet de poisson que vous faire réduire d 1/3 puis lier avec un roux ou de la maizena puis crémer et hors du feu ajouter une demi boite de concentré de tomate et ajouter 50 de beurre et ce qu on appelle monter au beurre cela rajoute de l onctueusité a votre sauce.

Jus vert d estragon:

Mixer dans un blender de l estragon frais avec un peu d huile d olive saler et poivré

Une fois ces opérations faites lever vos filet de dorade,les cuire a l unilatéral ( coté peau dans une poelle avec un peu de beurre puis dresser et pour l émultion passer la sauce au chinois puis émultionner votre sauce a l aide d une giraffe et le tour est jouer

il vous reste plus qu'à déguster, voila une petite recette sympa assez simple a réaliser et qui ravirons vos convives.

Il me reste plus qu'a vous souhaiter un bon apétit et n'oublier pas LA CUISINE C'EST COMME ON AIME LOL;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

FILET DE DORADE ROYAL EMULTION VIN BLANC TOMATE ET JUS VERT A L'ESTRAGONFILET DE DORADE ROYAL EMULTION VIN BLANC TOMATE ET JUS VERT A L'ESTRAGON
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blog de cuisine d un chef passionné par son métier