Filet mignon de porc au chèvre et aux truffes
Bonsoir ce soir, j ai décidé de vous présenter un filet mignon de porc farcis au chevre et à, la truffe.Un mélange étonnant,très sympa accompagné de pommes de terre confites a l huile d olive,d'une crème Dubarry et champignons c'est un vrai régal...........
INGREDIENTS: pour 2 personnes
1 filet mignon
1 buche de chevre
10g de lamelles de truffes
POUR LA CREME DUBARRY:
1/2 choux fleur
1/2 l de bouillon de volaille
50cl de creme liquide
POUR LES POMMES DE TERRE CONFITES:
Plongez les pdts dans de l huile d olive prealablement chauffer a petit feu pendant environ 15 min
RECETTE
Découper en 2 jolis tronçon le filet mignon puis le couper en 2 ds le sens de la longueur a la moitié, farci de chèvre et de lamelles de truffes.Les poeller a feu vif .
Pour la crème dubarry ,plonger les somités de choux fleur dans le bouillon de vollaille pendant environ 15 minutes puis égouter mixer,crémer et assaisonner
Une fois que tout est pret dresser et régaler vous.....................bonne soirée.