Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 Feb

OMELETTE SOUFFLE AUX TRUFFES

Publié par Richard Quemy  - Catégories :  #Oeufs

POUR 2 PERSONNES :

battez 4 à 6 oeufs entiers dans un cul de poule saler poivrer,faite une chauffante et mettez votre cul de poule sur la cassserole d'eau fémissante ( bain marie) et foetter l appareil juska ce qu'il double de volume et bien moussant puis ajouter votre truffe préalablement émincé finement puis faite chauffer votre poelle avec un peu de beurre et verser l appareil dedans et faite cuire quelques minutes.

Ensuite rouler la, débarasser la sur une assiette et couper la en tronçon égal.

DRESSAGE: dresser les troncon comme la photo ajuster des lamelles de truffes et des coupeaux de parmesan servir avec un velouter d asperge et un peu de mesclun et il vous reste plus qu'a déguster.................

OMELETTE SOUFFLE AUX TRUFFES
Commenter cet article

À propos

blog de cuisine d un chef passionné par son métier