Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
09 Apr

CUISSE DE CANARD FARCIE A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS

Publié par Richard Quemy  - Catégories :  #Viandes

Bonsoir les amis aujourd'hui j ai décidé de vous présenter une recette fort sympa ,une cuisse de canard farcie a la duxelle de champignons

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 CUISSES DE CANARD

200 GR DE CHAMPIGNONS DE PARIS

10 CL DE CREME LIQUIDE

2 ECHALOTTES

1 BOTTE DE PERSIL

Pour la duxelle:

Emincer vos champignons puis dans une casserole,ajouter une noix de beurre puis ajouter les echalottes ciselés puis vos champignons mélanger et laisser mijoter gentiment ensuite une fois vos champignons cuit ajouter du persil ciseler et la creme et réserver

Les cuisses de canard:

Désosser entièrement vos cuisses puis les farcir ,les rouler puis ficeler les ( voir liens)

Pour la cuisson:

Dans un plat mettre beurre + huile,faite revenir les ballotin avec une garniture aromatique

mouiller a hauteur de vin et d eau et laisser mijoter au four a 160°c pendant 2 heures

Après cuisson débarrasser le canard laisser réduire votre jus et monter au beurre

CUISSE DE CANARD FARCIE A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS
Commenter cet article

À propos

blog de cuisine d un chef passionné par son métier