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02 May

duo framboise fraise chantilly choco blanc et pistache sur coque meringuée

Publié par Richard Quemy  - Catégories :  #desserts

Bonsoir les amis ce soir j ai décidé de partager une note sucré pour changer un peu,un duo framboise et fraise chantilly chocolat blanc pistache,tout le monde c'est régaler a midi

Pour recette plusieurs chose a faire :

Il faut commencer par la coque, réaliser une meringue francaise il faut peser peser les blanc puis mettre le double de sucre exemple 100g de blanc il vous faut 200g de sucre que vous incorporer en 3 fois pour que votre meringue lisse et bien ferme

une fois votre meringue réaliser tracer des cercle de 22 cm a l emporte piece sur le papier sulfurisé le retourner pour pa poser de meringue sur l encre et realiser de bo buns la poche a douille bien droite puis enfourner a 80°c pendant au moins 10h

Pour la chantilly réaliser une ganache chocolat blanc puis incorporez y de la pate pistache et réserver au frais afin de la monter au batteur.

et enfin les fraises: les découper en brunoise et y incorporer de la confiture de fraise ainsi k un peu de muscat de Lunel réserver

le fois le tout préparer creuser votre fond de la meringue délicatement et mettre la chantilly puis les fraises et les framboises autour ( 5 pièces) et il y a plus qu à déguster............................

duo framboise fraise chantilly choco blanc et pistache sur coque meringuée
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