750 grammes
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02 Jun

Verrine concombre rillette de thon et pétales de tomates

Publié par Richard Quemy  - Catégories :  #entrées

Et oui voila l été qui arrive fini les entrées chaudes place a la fraîcheur,aux salades et entrées légères et pleine de saveurs...............

Aujourd'hui je vous présente une verrine simple et très bonne et très rapide a faire

Pour cela il vous faut pour 4 personnes :

1 concombre

4 tomates

1 pot de 500g de mascarpone

1 citron vert

1 citron jaune

1 cuillére a soupe de vinaigre de framboise ou de vin

12 croutons de pain grillé

1 boite de 250 de thon

La recette :

Commencer par éplucher votre concombre couper le en 2 dans le sens de la longueur enlever les pépins et couper le en brunoise (petits cubes)c et réserver au frais.

Pour la rillette :

mélanger le mascarpone,le thon;zester les 2 citrons et ajouter les jus a la preparation puis le vinaigre.

Mélanger afin d avoir une rillette onctueuse si celle ci est trop épaisse ajouter un peu de creme liquide pour la détendre et il: vous reste plus qu'a assaisonner

Pour les pétales de tomates :

Couper les tomates en 4 enlever les pépins et a l aide d un couteau enlever la peau

puis plaquer les sur votre plaque de votre four badigeonnais les d huile d olive saler ,poivrer et mettre au four a 160°C pendant 35 min .

et dresser.......

Verrine concombre rillette de thon et pétales de tomates
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N
Pour l'avoir savouré, j'ai trouvé ça excellent!! Merci encore
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