750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

filet de rouget grillé sauce basilic

bonjour les amis voila une première recette proposé a mes clients samedi un filet de rouget sauce basilic accompagné d un embeurré de choux blanc un pur régal et oui après 1 semaine de retour derriere les fourneaux vous pouvez me retrouver au restaurant...

Lire la suite

Atelier 'Aquarelle des saveurs"

Richard Quemy shared Atelier 'Aquarelle des saveurs"'s status update. coucou les amis je tenais a vous annoncer que je viens de reprendre les commande d une cuisine sur lunel aujourd hui premier service a midi d une trentaine de personnes pas mal pour...

Lire la suite

TARTINE CHORIZO POIREAUX GORGONZOLA

Bonsoir les,amis ce soir je vous présente une tartine chorizo;poireaux et gorgonzola accompagné d un croissant a la tapenade et un risotto de boulgour aux ptits légumes

Lire la suite

SALADE CAESAR

Bonsoir les amis,ce soir je vous propose un grand classique la salade caesar ,une salade complète , un vrai régal un vrai mélange terre et mer comme on les aime........... Pour cela il vous faut: 1 salade romaine 3 gousses d ail de lautrec 1 poignée d...

Lire la suite

IRISH STEW, RAGOUT D AGNEAU A LA BIERE BRUNE

Un plat phare de la gastronomie irlandaise Le tout est souvent servit pour un prix inférieur à 10€ par personne, ce qui en fait un plat aussi gustatif que raisonnable pour les petits budgets !S’il y a bien un plat irlandais qu’il faut goûter, c’est l’irish...

Lire la suite

À propos

blog de cuisine d un chef passionné par son métier