Vivement jeudi soir hate de le...
Vivement jeudi soir hate de le découvrir................
Lire la suiteblog de cuisine d un chef passionné par son métier
Vivement jeudi soir hate de le découvrir................
Lire la suitelacuisinedeschefsbykalios.com Le chef Juan Arbelaez nous livre son secret pour préparer le foie gras ! Si vous n'avez pas le temps (ou l'envie) de le préparer, vous pouvez l'acheter au restaurant Plantxa Boulogne. Le chef a sél...
Lire la suiteNOEL ...pourquoi une DInde ?? Il a toujours été de tradition de festoyer à Noël avec un plat à base de volaille, essentiellement des oies, car il représentait l'oiseau solaire et garantissait la protection du soleil à celui qui en mangeait. C'est lorsque...
Lire la suitecoucou les amis voila une idde d entree pour les fetes une verrine de chevre a la mosse de bettrave et noisettes torrifiées
Lire la suiteBonsoir les amis voici le fameux paris brest de chef Christophe Michalak - Page officielle dans l emission ds la peau d un chef essayer c est une pure merveille
Lire la suiteCe soir risotto aux st jacks en préparation...............
Lire la suitepffffffffffff plus de portable super la journée..............
Lire la suiteRichard Quemy shared La Feuille de Vigne's status update. Le monde dans un verre de vin
Lire la suiteVoila petit plaisir ce soir pizza magret sécher foie gras et pignon de pain un regal.............
Lire la suiteblog de cuisine d un chef passionné par son métier
6 Avril 2015
3 Avril 2015
5 Février 2015