Top articles
-
La vérité sur le métier de cuisinier
darthyannick.tumblr.com Il y a quelques jours, je suis tombé sur ce texte sur mon mur FB. Les 50 points de la vie d’un cuisinier. Les contraintes et les quelques avantages. À un moment ou un autre de ma vie professionnelle,...
-
Guy Savoy : "Le moteur de la France est bridé, débridons-le !"
www.lepoint.fr Le chef trois étoiles raconte les entraves imposées à sa profession et rappelle que les restaurants sont la meilleure vitrine pour tous les produits français.
-
Du vert au rouge, un smiley qui renseigne sur l'hygiène des restaurants
www.lepoint.fr Un
-
Alain Passard : le ceviche de légumes se presse le citron !
www.lepoint.fr VIDÉO. Le chef trois étoiles de L'Arpège à Paris cuisine chaque samedi un légume sorti tout droit de ses potagers. Recette simple garantie !
-
Légumes de Joël en tarte croustillante de Cyril Lignac
www.academiedugout.fr Cette recette est un clin d’œil au Chef Alain Passard qui m’a appris à associer les légumes cuits et crus juste enrobés d’un trait…
-
L'Arbre à Truffe
Le seul magasin consacré à la truffe sur la Côte d'Azur 195, Place du Grand Jardin 06140 VENCE TEL : 04.93.58.08.15 FAX : 04.89.03.72.01 http://www.arbreatruffe.com/
-
Alain Passard : la Saint-Jacques se prend une châtaigne !
www.lepoint.fr VIDÉO. Le chef trois étoiles de L'Arpège à Paris cuisine chaque samedi un légume sorti tout droit de ses potagers. Recette simple garantie !
-
Pourquoi le véritable bœuf de Kobe est-il si exceptionnel ? — Le Fashion Post
www.lefashionpost.com Élevé et nourri au japon selon des règles très strictes, allons à la découverte du véritable boeuf japonais, le Wagyu
-
Nord : treize fermes court-circuitent un supermarché en ouvrant leur propre magasin
www.wedemain.fr En lieu et place d'un projet de supermarché, 24 exploitants agricoles ont lancé "Talents de fermes", à Wambrechies, près de Lille. Ce magasin leur permet de vendre leurs produits directement aux consommateurs. «Nous faisions tous de la...
-
OH BISTR’AU
jerome-nutile.secretbox.fr Un repas unique qui vous est dédicacéContemporain et authentique, le Bistr’AU est une fusion atypique de cuisine originale imaginée par Jérôme Nutile. Dans cet endroit unique et chaleureux, vous pourrez apprécier le caractère...
-
La coutellerie thiernoise en opération séduction à Lyon
www.lamontagne.fr Du 24 au 30 novembre, l’opération Tranche de saveurs investit Lyon. Douze chefs ont été retenus pour promouvoir la coutellerie thiernoise.
-
Tu t’es vu quand t’as signé les conditions générales d’utilisation de Facebook ? - Rue89
rue89.nouvelobs.com Depuis quelques jours, circule sur Facebook le message qui suit :« En raison du fait que Facebook a choisi d'impliquer un logiciel qui permet l'usage de mes renseignements personnels, je déclare ce qui suit : en réponse aux nouvelles...
-
Nidale Jabert
NOEL ...pourquoi une DInde ?? Il a toujours été de tradition de festoyer à Noël avec un plat à base de volaille, essentiellement des oies, car il représentait l'oiseau solaire et garantissait la protection du soleil à celui qui en mangeait. C'est lorsque...
-
Foie gras confit à basse température // Juan Arbelaez
lacuisinedeschefsbykalios.com Le chef Juan Arbelaez nous livre son secret pour préparer le foie gras ! Si vous n'avez pas le temps (ou l'envie) de le préparer, vous pouvez l'acheter au restaurant Plantxa Boulogne. Le chef a sél...
-
La volaille haute couture mi-poulet mi-canard d'Alain Passard
www.lepoint.fr VIDÉO. Le chef trois étoiles de L'Arpège à Paris cuisine chaque samedi un légume sorti tout droit de ses potagers. Recette simple garantie !
-
Mon cœur est canadien ! Quelle est la nationalité de ton cœur ?
fr.what-character-are-you.com Tu es une personne merveilleuse qui aime aider les autres dans des situations difficiles. T'es un héros de la vie quotidienne, et tu rends les gens heureux chaque jour. Tu ne t'en fais pas trop pour la gloire et la reconnaissance,...
-
AC/DC - Rock or Bust
Ajoutée par acdcVEVO New album Rock Or Bust is available now. Get your copy: Amazon: http://smarturl.it/RockOrBust_amz iTunes: http://smarturl.it/RockOrBust_iTunes Google Play: http://smarturl.it/RockOrBust_GP
-
« Charlie Hebdo » : la carte des rassemblements d'hommage en France
www.lemonde.fr De nombreux rassemblements d'hommage aux victimes de l'attentat ont été annoncés dans les principales villes françaises, ainsi qu'à l'étranger.
-
L'auteur de la chanson #JeSuisCharlie: "On ne peut pas se laisser intimider" - leJDD.fr
www.lejdd.fr La chanson #JeSuisCharlie, postée jeudi midi par un jeune chanteur amateur de Tarbes, fait le buzz sur Facebook (3,8 millions de vues jeudi à 21h30). Jean Baptiste Bullet, l'auteur, à accepter de r...
-
L’émission Top Chef nouvelle recette
www.republicain-lorrain.fr De nouveaux chefs jurés coacheront les candidats en cuisine et ne se contenteront plus de juger à l’aveugle.
-
C EST BON CA..............
Bravo la France qui remporte l'international catering cup
-
atelier-aquarelle-des-saveurs.com
atelier-aquarelle-des-saveurs.over-blog.com Blog de cuisine
-
supreme de caille et son jus truffé
apps.agorapulse.com supreme de caille lamelle de truffe a l interieur jus corsé au truffes pomme de terre fondantes
-
La dernière de mes sauces froides, la vierge de légumes, une sauce légère pour accompagner des...
blog.pic-valence.com Détaillez une tomate, ¼ de poivron rouge, ¼ de poivron vert, ¼ de poivron jaune, ½ oignon ciselé et ½ fenouil en petits dés. Mélangez-les puis ajoutez 50g de
-
Tarte chocolat de Fred Anton - Atelier-aquarelle-des-saveurs
atelier-aquarelle-des-saveurs.com - 180 g de farine - 70 g de sucre glace - 75 g de beurre - 3 jaunes d'oeuf - 50 g de lait - 120 g de crème fleurette - 120 g de chocolat à 60% - 12 g de beurre - 2 petits oeufs Pour la pâte à tarte (vous pouvez également...